Ultime ricette


DSC_13072-610x300-2

Zuppa di farro energetica con Topinambur e funghi

Categoria:
Valutazione media: (0 / 5)

“Se desiderate regalarvi un momento di condivisione che vi regali benessere e piacere niente di ...

Leggi la ricetta
+Apricot-pie-610x300

Crostata alla crema e pesche

Categoria:
Valutazione media: (3.7 / 5)

Un guscio di morbida pasta frolla, dal sapore grezzo e aromatico grazie all’uso della farina ...

Leggi la ricetta
IMG_6198-610x300

Ciambelline di farro alla birra

Categoria:
Valutazione media: (0 / 5)

Per voi una ricetta propostaci da Marisa, dal suo gustoso blog Il mio Saper Fare. Prodotto ...

Leggi la ricetta
DSC_0140_01-1-610x300

Mini piadine al farro

Categoria:
Valutazione media: (0 / 5)

Questa ricetta, il cui titolo completo è: “Mini piadine al farro con quenelle di lupini ...

Leggi la ricetta
melanzane2-610x300

Barchette di melanzane

Categoria:
Valutazione media: (0 / 5)

La ricetta che vi presentiamo oggi è un piatto che può fare sia da primo ...

Leggi la ricetta
IMG_6071-mod-ok-610x300

Lasagne di farro al pesto di radicchio e noci

Categoria:
Valutazione media: (0 / 5)

Ciao a tutti, oggi vi proponiamo una ricetta inviataci da Eleonora da Pesaro, una lasagna ...

Leggi la ricetta
IMG_3081-610x300

Pastiera napoletana al farro

Categoria:
Valutazione media: (0 / 5)

Prodotti utilizzati Prodotto utilizzato    

Leggi la ricetta
2finale-600x300

Insalata Aromatica con Feta e Lenticchie

Categoria:
Valutazione media: (0 / 5)

Un’insalata veloce da preparare e profumatissima grazie alla presenza delle erbe aromatiche. Alcune note relative ...

Leggi la ricetta
+cestini-di-insalata-610x300-1

Cestini di insalata di farro

Categoria:
Valutazione media: (3 / 5)

Un’idea originale e versatile per stupire tutti gli ospiti e servire le vostre insalate in ...

Leggi la ricetta
rid_bicchierini4-610x300

Cheese cake monoporzione con biscotti MonLis

Categoria:
Valutazione media: (5 / 5)

Dessert fresco e leggero

Leggi la ricetta
finale8-610x300

Lasagne di farro con carciofi e crema di ricotta

Categoria:
Valutazione media: (0 / 5)

Vi presentiamo la seconda ricetta al farro Prometeo, frutto della collaborazione con Sonia nel Paese delle ...

Leggi la ricetta
cavolo-farro31-610x300

Farrisum allo zafferano con cavolo rosso

Categoria:
Valutazione media: (0 / 5)

Vi presentiamo qui un’altra ricetta firmata Farina di Giò dalle cromature davvero ad effetto. La ricetta è ...

Leggi la ricetta
pastasfoglia-senza-burro-lefitchef-610x300

Treccia di farro con salsa di mela (senza burro)

Categoria:
Valutazione media: (0 / 5)

Per chi volesse rimanere leggero senza però rinunciare al gusto di un prelibato dolce autunnale, ...

Leggi la ricetta
IMG_6071-mod-ok-610x300

Lasagne di farro

Categoria:
Valutazione media: (2.9 / 5)

Le lasagne Prometeo ® sono fatte con farina 100% farro dicocco e senza uova, con ...

Leggi la ricetta
finale2-610x300

Zuppa alla ueca con orzo.. rivisitata

Categoria:
Valutazione media: (0 / 5)

“Una tipica zuppa valdostana con l’orzo, che ho rivisto alleggerendola un poco in caso non ...

Leggi la ricetta
111-610x300

Insalatina di farro spezzato

Categoria:
Valutazione media: (0 / 5)

Ricetta creata e realizzata dall’Associazione Culturale Femminile di Barchi UP Universi Paralleli Un piatto semplice, fresco, ...

Leggi la ricetta
IMG_7690-610x300

I Primi del Farro: Cous Cous di farro spezzato e verdurine con baccalà scottato

Categoria:
Valutazione media: (5 / 5)

Ecco il procedimento della ricetta elaborata dallo Chef Fabrizio Rivaroli in occasione del Corso di ...

Leggi la ricetta
pfinale-600x300

Pancake al farro monococco con lamponi

Categoria:
Valutazione media: (0 / 5)

I pancakes sono una colazione golosa perfetta per la domenica mattina o per il brunch ...

Leggi la ricetta
crostata-9

Crostata di farro monococco integrale

Categoria:
Valutazione media: (0 / 5)

Prodotto utilizzato    

Leggi la ricetta
+sacher-610x300

Torta Sacher al farro

Categoria:
Valutazione media: (2.5 / 5)

Una tra le torte più buone e famose, ricca di cioccolato e golosissima, la Sacher ...

Leggi la ricetta