Samosa di farro
2015-02-23- Dosi per : 4 Persone
- Pronto in : 45m
I samosa sono un tipico piatto indiano, molto buono e speziato. Si tratta di fagottini chiusi a triangolo ripieni di verdure.
Oggi ve li proponiamo con un ripieno diverso da quello tradizionale, ma davvero molto gustoso!
Zucchine, patate e piselli arricchiti dai chicchi di farro e tante spezie.
Avvia il video per seguire la preparazione della ricetta.
Prodotto utilizzato
Acquista online il Farrisum PrometeoPer prima cosa sbollentate il farro in acqua salata per 30 minuti circa.
Cuocete anche i piselli e le patate, tagliate a grossi pezzi. Quando il farro e le verdure saranno pronti, tagliate a piccoli cubetti la zucchina e fatela saltare pochi minuti in padella con olio e sale, dovrà solo rosolarsi. Unite a questo punto le patate schiacciate, il farro e in ultimo i piselli e le spezie. Su una striscia di pasta fillo rettangolare posizionate in un angolo il ripieno e mantenendo una forma rettangolare chiudete il fagottino su se stesso. Spennellate la superficie con dell’olio e una spolverata di sale, quindi infornate a 175° fino a doratura.Ingredienti
Preparazione
Passaggio 1
Passaggio 2
Passaggio 3
Passaggio 4
Passaggio 5