Zuppa di farro alla contadina

2015-02-18
  • Dosi per : 4 Persone
  • Pronto in : 45m

Avvia il video per seguire la preparazione passo passo.

Prodotto utilizzato

Acquista online il Farrisum Prometeo

Ingredienti

  • 300 g Farrisum Farro perlato
  • 160 g di carote
  • 100 g di cipolla
  • 100 g di sedano
  • 100 g olio extra vergina di oliva
  • Per la cialda:
  • 100 grammi di parmigiano gratugiato
  • Per la crema di ceci:
  • 350 g di ceci
  • Rosmarino
  • Aglio
  • Olio extra vergine di oliva
  • Sale e pepe q.b.
  • Acqua

Valutazione media utente

(0 / 5)

0 5 0
Valuta questa ricetta

0 persone hanno valutato questa ricetta

Guarda anche:
  • hamburger-vegano-cop

    Veg burger di farro e barbabietola rossa

  • spaghetti-ricotta-zucchine-cop01

    Spaghetti di farro con zucchine crema di ricotta e basilico

  • couscous-melanzane-menta-agnello-cop

    Cous cous di farro melanzane e menta

  • frittelle-spezzato-zucchine-feta-cop

    Frittelle di farro zucchine e finocchio selvatico

  • spezzato-panzanella-cop

    Farro spezzato in panzanella