Wrap di piadine di farro alle verdure
2016-01-12- Cucina: American
- Categoria: Antipasti
- Difficoltà: Molto bassa
- Dosi per : 4 Persone
- Pronto in : 40m
Ingredienti
- 500 g di farina di farro bianca
- 250 ml di acqua
- 1/2 cucchiaino di lievito per torte salate bio
- sale
- 200 g di robiola
- panna acida
- senape con grani
- Insalata
- valeriana
- germogli di ravanello
- 3 carote
Coloriamo l’inverno con queste fantastiche piadine , un piatto unico per pranzo un idea originale per un compleanno o un aperitivo.
Preparazione
Passaggio 1
Preparate le piadine mescolando il lievito e il sale alla farina in una ciotola , aggiungete l'acqua e impastate , dividete l'impasto in 8 palline di circa 90/100 g , fatele riposare per circa 20 minuti po stendetele cuocetele. Lasciatele molto morbide perchè poi andranno arrotolate.
Passaggio 2
Pulite e lavate l'insalata la valeriana e le carote. Tagliate a listarelle le carote e a striscioline sottili l'insalata, sciacquate e asciugate i germogli, tenete tutto da parte.
Passaggio 3
In una ciotola mette tutta la robiola, due cucchiai di panna acida , 1 cucchiaio di senape e mescolate.
Passaggio 4
Prendete una piadina spalmatela con la crema di robiola sistemate sopra l'nsatata la valeriana le carote a listarelle e i germogli , arrotolate e infilzatela con uno stuzzica denti, cosi da non far uscire il ripieno;scaldate in padella per alcuni minuti. Togliete dal fuoco e tagliate a meta. Procedete nello stesso modo per tutte le piadine .