Whoopies pies di farro con crema di fragole
2015-02-24- Categoria: Dolci & Dessert
- Difficoltà: Media
- Dosi per : 4 Persone
- Pronto in : 45m
I Whoopies pies di farro con crema di fragole sono una creazione di Genny Gallo dal suo blog alcibocommestibile.com in occasione del contest La Prova del Farro.
Questa ricetta si è aggiudicata il 3°posto in classifica al contest.
La ricetta elencata qui di seguito la potete trovare anche sul blog di Genny Gallo.
Prodotto utilizzato
Acquista online la Farina di farro monococco PrometeoCon le fruste lavorate il burro morbido con lo zucchero, fino ad avere una bella crema. Unite sembra sbattendo l’uovo, il cacao e la farina miscelata con il lievito, alternandoli con il latte. Unite anche il sale e mettete il composto in un sac à poche. Dovrete ottenere un impasto ben sodo. Formate sulla placca del forno rivestita di carta o nello stampo da muffin dei mucchietti piuttosto alti, larghi circa 3/4 cm , e infornate in forno statico caldo a 180°C per 15 minuti. Sfornate, lasciate freddare su una gratella. Intanto sbattete gli ingredienti della crema. Aiutandovi con un sac à poche o con un cucchiaio riempite e accoppiate le tortine.Ingredienti
Preparazione
Passaggio 1
Passaggio 2
Passaggio 3
Passaggio 4
Passaggio 5
Passaggio 6