Waffle di farro monococco al cioccolato
2015-02-26- Categoria: Dolci & Dessert
- Difficoltà: Bassa
- Dosi per : 6/8 Persone
- Pronto in : 30m
Una ricetta facilissima, veloce, golosa e 100% vegan per preparare dei deliziosissimi waffle, soffici e leggeri!
Accompagnati ad una pallina di gelato e un po’ di frutta diventano una colazione da leccarsi i baffi!
Per prepararli avrete bisogno solo di una cialdiera e il gioco è fatto!
Resi un po’ rustici e particolari dalla farina di farro monococco e golosi da una spolverata di cacao!
Prodotto utilizzato
Acquista online la Farina di farro monococco Prometeo In una ciotola mescolate tutti gli ingredienti secchi insieme. Aggiungete l’olio e poco alla volta il latte sempre mescolando così da non formare grumi. Accendete la cialdiera e una volta che sarà arrivata a temperatura oliatela bene (noi abbiamo usato l’olio di cocco), riempite quindi la piastra con qualche cucchiaiata di impasto, senza esagerare per evitare di farlo uscire e chiudete. Lasciate cuocere i waffle per almeno 5 minuti, quindi aprite leggermente per verificare che siano pronti, se la piastra fa difficoltà ad aprirsi lasciateli cuocere ancora. Serviteli caldi con un po’ di gelato, frutta o zucchero a velo.Ingredienti
Preparazione
Passaggio 1
Passaggio 2
Passaggio 3
Passaggio 4
Passaggio 5