Waffle di farro monococco al cioccolato

2015-02-26
  • Dosi per : 6/8 Persone
  • Pronto in : 30m

Una ricetta facilissima, veloce, golosa e 100% vegan per preparare dei deliziosissimi waffle, soffici e leggeri!
Accompagnati ad una pallina di gelato e un po’ di frutta diventano una colazione da leccarsi i baffi!
Per prepararli avrete bisogno solo di una cialdiera e il gioco è fatto!
Resi un po’ rustici e particolari dalla farina di farro monococco e golosi da una spolverata di cacao!

Prodotto utilizzato

Acquista online la Farina di farro monococco Prometeo

 

Ingredienti

  • 150 g di Farina integrale di farro monococco
  • 220 g di farina 0
  • 350 ml di latte vegetale (soia)
  • 60 g di olio di semi (girasole)
  • 2 cucchiai di cacao in polvere
  • 2 cucchiai di semi di lino in polvere
  • 1 cucchiaio di lievito per dolci
  • 5 cucchiai di zucchero di canna
  • 1 cucchiaino raso di sale
  

Preparazione

Passaggio 1

In una ciotola mescolate tutti gli ingredienti secchi insieme.

Passaggio 2

Aggiungete l’olio e poco alla volta il latte sempre mescolando così da non formare grumi.

Passaggio 3

Accendete la cialdiera e una volta che sarà arrivata a temperatura oliatela bene (noi abbiamo usato l’olio di cocco), riempite quindi la piastra con qualche cucchiaiata di impasto, senza esagerare per evitare di farlo uscire e chiudete.

Passaggio 4

Lasciate cuocere i waffle per almeno 5 minuti, quindi aprite leggermente per verificare che siano pronti, se la piastra fa difficoltà ad aprirsi lasciateli cuocere ancora.

Passaggio 5

Serviteli caldi con un po’ di gelato, frutta o zucchero a velo.

 

Valutazione media utente

(0 / 5)

0 5 0
Valuta questa ricetta

0 persone hanno valutato questa ricetta

Guarda anche:
  • hamburger-vegano-cop

    Veg burger di farro e barbabietola rossa

  • frittelle-dolci-cop

    Tagliatelle di farro fritte

  • tarallo-integrale-cop

    Taralli di farro al finocchio e hummus di barbabietole

  • tortino-al-cioccolato-cop5

    Torta di farro mordida cioccolato e nocciole

  • farrotto-cavoletti-pancetta

    Farro con cavoletti di bruxelles e pancetta