Veggie Burger di spezzato di farro e ceci
2015-09-11- Dosi per : 6 Persone Persone
- Pronto in : 30m
Ingredienti
- 100 g di spezzato di farro
- 6 panini ai cereali
- 200 g di ceci
- 2 cucchiai di farina di ceci
- pane grattugiato
- salsa di avocado
- 1 pomodoro tondo grande
- 1 cipolla
- rucola
- basilico
- 1 spiccio di aglio
Un super hamburger di farro spezzato una birra e tanti amici .
Preparazione
Passaggio 1
Lessate il farro spezzato in abbondante acqua salata.
Passaggio 2
Scolatelo e raffreddatelo in acqua fredda , lasciatelo sgocciolare.
Passaggio 3
Mette nel mixer i ceci, 2 cucchiai di farina di ceci, il basilico, 1 spicchio di aglio,lo spezzatoe il pan grattato, azionate il mixer e frullate il tutto.Se il composto dovesse risultare troppo molle aggiungete dell'altro pangrattato.
Passaggio 4
Dividete il composto in 6 parti e formate i burger.
Passaggio 5
Cuocete i burger sulla piastra già caldo con un poco do olio.
Passaggio 6
Sulla stessa piastra tostate i panini.
Passaggio 7
Componete i panini spalmando l'interno dei panini con la salsa di avocado ,sulla base del panino mette una fetta di pomodoro il burger di ceci,la cipolla affettatala, rucola e coprite con l'altra parte di panino; procedete per tutti i panini.
Passaggio 8
Potete preparare in anticipo in burger di ceci e congelarli , così da averli sempre pronti. Buon appetito!!