Tortini di patate e cous cous di farro
2015-02-20- Dosi per : 4 Persone
- Pronto in : 30m
Una ricetta per un antipasto o un contorno facile e buonissimo.
Per realizzare questi tortini abbiamo usato pochi ingredienti, che uniti insieme rendono questo piatto saporito e apprezzato da tutti.
Acquista Online il Cous Cous Prometeo
Disponete in una ciotola il cous cous secco e aggiungete acqua bollente.
Coprite e lasciate riposare per circa 5-6 minuti. Intanto sbucciate e grattugiate la patata e amalgamatela in una ciotola insieme al cous cous reidratato e al resto degli ingredienti. Unite l’olio, il sale e le spezie a piacere. Disponete in una teglia in silicone o delle cocottine (in questo caso leggermente unte), qualche cucchiaiata di impasto. Spolverate con i semi di sesamo la superficie e infornate a 180° per circa 15-20 minuti. Prima di servirli lasciateli intiepidire. Accompagnateli con un’insalata fresca di stagione o una maionese fatta in casa.Ingredienti
Preparazione
Passaggio 1
Passaggio 2
Passaggio 3
Passaggio 4
Passaggio 5
Passaggio 6