Tortine di Farro monococco alle ciliegie
2015-02-26- Categoria: Dolci & Dessert
- Difficoltà: Bassa
- Dosi per : 4 Persone
- Pronto in : 45m
Prodotto utilizzato
Acquista online la Farina di farro monococco PrometeoLavate le ciliegie e levategli il nocciolo. Amalgamate il burro con lo zucchero fino a farli diventare una crema, aggiungete alla crema di burro e zucchero un uovo alla volta. In un bicchiere mettete due cucchiai di yogurt, aggiungete latte fino a riempire il bicchiere. Miscelate la farina con lo lievito, aggiungetela alternando con un pò di latte e yogurt al composto di burro e uova, lavorate il tutto fino a far diventare una crema liscia e omogenea. Imburrate gli stampini monodose, riempite fino a tre quarti e infornate a 180° per circa 25 minuti. Consiglio: Per i dolci tipo ciambelle e muffin usate il forno statico.Ingredienti
Preparazione
Passaggio 1
Passaggio 2
Passaggio 3
Passaggio 4
Passaggio 5
Passaggio 6