Taralli di farro al finocchio e hummus di barbabietole
2017-02-21- Cucina: Italiana
- Difficoltà: Molto bassa
- Dosi per : 6 Persone
- Pronto in : 10m
Acquista i taralli di farro al finocchio
Ingredienti
- 1 confezione di taralli di farro al finocchio
- 250 g di ceci già cotti
- 150 g di barbabirtola già cotta
- 1 spicchio d'aglio
- 1/2 cipolla
- 70 g di tahina (pasta di sesamo)
- 1 limone succo
- cumino in polvere
- paprika
- sale
Un aperitivo dal sapore orientale e tutto vegan … hummus di barbabietole e taralli di farro .
Preparazione
Passaggio 1
Tagliate cubetti la barbabietola a cubetti e mettetela insieme agli altri ingredienti nel frullatore aggiungendo 5 cucchiai di olio d'oliva . tritate fino a quando il composto non sarà omogeneo, se necessario aggiungiungete un poco di acqua .
Passaggio 2
Aggiustate di sale se necessario , un giro di olio e servite con i Taralli di farro ai semi di finocchio.