Spaghetti di farro saltati con pachini e sgombro
2015-03-02- Dosi per : 4 Persone
- Pronto in : 25m
Siamo arrivati alle ultime ricette dell’estate e la nostra amica Erica ci regala un gustoso momento di piacere.
Il pesce azzurro è stato ultimamente molto rivalutato, presenta infatti indubbi vantaggi come l’ottimo sapore, il basso costo e la presenza di acidi grassi Omega 3 che hanno un effetto molto importante sul controllo del colesterolo.
E’ un pesce che permette di realizzare ricette gustose in pochissimo tempo, se siete amanti del pesce, questa è la ricetta che fa per voi.
Prodotto utilizzato
Acquista online gli Spaghetti Prometeo BiancaPortare a bollore una pentola di acqua abbastanza capiente da permettere la cottura degli spaghetti; Dividete i pomodorini pachino a metà e fate il pesce a cubetti e metteteli da parte; Nel frattempo fate a fettine o schiacciate l’aglio e fatelo soffriggere in un ampia padella con abbondante olio extravergine di oliva ed i filetti di acciuga a fuoco basso;
Quando l’aglio avrà profumato l’olio e le acciughe si saranno sciolte aggiungete sia i pachini che il pesce e fateli saltare a fuoco vivace per circa 5 minuti fino a che non saranno pronti; Spegnete il fuoco e fate riposare mentre si cuoce la pasta in modo tale da far insaporire bene il tutto senza proseguire la cottura; A cottura ultimata degli spaghetti scolateli e saltateli in padella per qualche minuto con il condimento; Prima di servire condite con prezzemolo fresco tritato.Ingredienti
Preparazione
Passaggio 1
Passaggio 2
Passaggio 3
Passaggio 4
Passaggio 5
Passaggio 6
Passaggio 7