Spaghetti di farro con cavolfiore e briciole croccanti
2015-02-27- Dosi per : 2 Persone
- Pronto in : 30m
Pronti per cucinare un’altra fantastica ricette al farro? La ricetta e’ realizzata dalla nostra amicaElisabetta.
Un primo piatto facile, sano e veloce da preparare! Si tratta degli spaghetti di farro accompagnati ad una crema di cavolfiore bianco e insaporiti dalle briciole di pane tostate. E’ un piatto delicato, ma allo stesso tempo saporito e gustoso.
Il cavolfiore reso cremoso dalla panna si amalgama perfettamente alla pasta senza esagerare con grassi e condimenti.
Prodotti utilizzati
Acquista online la Farina di farro monococco Prometeo Acquista online gli Spaghetti integrali PrometeoPulite il cavolo e tagliatelo grossolanamente quindi versatelo in una padella con un po’ di olio, un pizzico di sale e mezzo bicchiere d’acqua, coprite e lasciate stufare dolcemente. Quando sarà morbido aggiungete la panna di soia, il latte e spolverate un cucchiaio di farina, quindi fate addensare pochi minuti sul fuoco. Cuocete la pasta, scolatela (tenendo da parte un po’ di acqua di cottura) e saltatela in padella con la crema di cavolfiore, aggiungedo altra panna o l’acqua di cottura per mescolarla meglio. In una padella a parte tostate il pane grattato con un filo d’olio e un pizzico di sale. Impiantate la pasta spolverando sopra le briciole.Ingredienti
Preparazione
Passaggio 1
Passaggio 2
Passaggio 3
Passaggio 4
Passaggio 5