Spaghetti di farro al pesto di pomodorini e basilico
2015-07-23- Dosi per : 4 Persone Persone
- Pronto in : 15m
Acquista online gli Spaghetti integrali di farro
Ingredienti
- 320 g di spaghetti integrali di farro
- 300 g di pomodorini
- 40 g di pinoli tostati
- 200 g di parmigiano grattugiato
- 1/2 bicchiere di olio extra vergine di oliva
- basilico
- sale
- pepe
- 1/2 spicchio di aglio
Preparazione
Passaggio 1
Mettete sul fuoco l'acqua per cuocere la pasta.
Passaggio 2
Lavate i pomodorini, l'aglio e il basilico, raccoglieteli nel bicchiere del frullatore ad immersione.
Passaggio 3
Aggiungete i pinoli, l'olio e frullate; per ultimo aggiungete il parmigiano grattugiato, aggiustate di sale e di pepe.
Passaggio 4
Lessate gli spaghetti scolateli al dente e conditeli con il pesto. Buon appetito!!