Spaghetti di farro aglio, olio e porcini
2016-10-17- Dosi per : 4 Persone
- Pronto in : 15m
Acquista gli spaghetti di farro
Ingredienti
- 320 g Spaghetti di farro integrali
- 12 g di porcini secchi
- 2 spicchi di aglio
- Prezzemolo
- Peperoncino
- Olio extravergine di oliva
Tutto il profumo del bosco in questo spaghetto facile facile , ma sopratutto tanta Passione Naturale !!!
Preparazione
Passaggio 1
Mettete i porcini in ammollo in acqua tiepida per 1 ora ( io li ho lasciati 20 minuti). Mettete l'acqua sul fuoco e giunta a bollore salate e cuocetevi gli spaghetti.
Passaggio 2
Tritate l'aglio e soffriggetelo in 4 cucchiai di olio senza fargli prendere colore.Unite un cucchiaio di prezzemolo tritato , i porcini , scolati e tritati , un mestolo di acqua di cottura della pasta e il peperoncino , fate cuocere per 1 minuto , scolate gli spaghetti al dente e fateli saltare insieme ai porcini per 2 minuti .
Passaggio 3
Servite a piacere , potete aggiungere una grattugiata di parmigiano.