Quadrucci di farro e ceci
2015-11-26- Dosi per : 4 Persone
- Pronto in : 30m
Acquiasta i quadrucci di farro
Ingredienti
- 1 confezione di quadrucci di farro
- 400 g di ceci già cotti
- 2 carote
- 1 porro o 1 cipolla
- 1 costa di sedano tenera
- sale
- pepe
- 2 patate
Una minestra calda calda in questi primi giorni di freddo , al profumo di farro e dal sapore delle minestre della Nonna Rosa.
Preparazione
Passaggio 1
Lavate e tagliate a cubetti il sedano le patate e le carote. Tritate il porro e raccogliete tutte le verdure nel tegame per la minestra, aggiungeteci anche i ceci.
Passaggio 2
Coprite con 2 litri di acqua , salate e portate a cottura in circa 20 minuti , fino a che le carote e le patate non saranno cotte.
Passaggio 3
Giunta a cottura la minestra prendetene due mestoli e trasferiteli nel bicchiere del mixer e frullate,versate i quadrucci nel tegame con la minestra aggiungetela crema di ceci e verdure fate cuocere per 4 minuti e servite. Buon Appetito.