Quadrucci di farro alla marinara
2015-03-04- Dosi per : 4 Persone
- Pronto in : 30m
Risottare i formati di pasta più piccoli è un modo astuto per servire tale ricetta a chi non ama i primi al cucchiaio, risottando, infatti la pasta viene trattata proprio come se fosse riso con il risultato che si otterrà un primo ricco e gustoso anche senza brodo.
I quadrucci di farro, lavorati a sfoglia e senza uova sono stati arricchiti da frutti di mare, in particolare da cozze, ma sarà possibile utilizzare il pesce che più vi piace.
Prodotto utilizzato
Acquista online i Quadrucci integrali PrometeoNella pentola mettete l’olio con l’aglio e fate soffriggere a fuoco vivace fino a che l’olio non si sarà profumato, A questo punto eliminate l’aglio ed aggiungete il pomodoro, aggiustate di sale e di pepe e fate cuocere per un po’; se avete l’acqua di cottura delle cozze filtratela ed utilizzatela per portare a cottura il pomodoro; Quando il pomodoro sarà cotto aggiungete la pastina e continuate la cottura come se fosse un risotto aggiungendo acqua bollente se necessaria fino a che i quadrucci non saranno pronti; A cottura ultimata servite i quadrucci guarnendo il piatto con i frutti di mare ed un rametto di prezzemolo.
Ingredienti
Preparazione
Passaggio 1
Passaggio 2
Passaggio 3
Passaggio 4