Quadrotti di frolla di farro e lamponi
2015-09-19- Cucina: Italiana
- Categoria: Dolci & Dessert
- Difficoltà: Media
- Dosi per : 8 Persone
- Pronto in : 50m
Ingredienti
- 500 g di frolla di farro
- 250 g di lamponi freschi
- 3 cucchiai di marmellata di lamponi
- 100 g di burro
- 100 g di zucchero
- 200 di farina di farro monococco integrale
- 30 g di mandorle a lamelle
Preparazione
Passaggio 1
Stendete la frolla sulla carta da forno e adagiatela su di una teglia rettangolare di 23x30 cm .
Passaggio 2
Spalmateci sopra la marmellata di lamponi e poi adagiatevi i lamponi freschi.
Passaggio 3
Preparate il crumble mettendo in una ciotola il burro lo zucchero e la farina , lavoratelo fino a che diventi una farina molto grossolana.
Passaggio 4
Cospargete la frolla con il crumble e le mandorle a lamelle e infornate a 180° per 40 minuti.
Passaggio 5
Una volta cotta fatela raffreddare cospargetela di zucchero a velo e tagliatela a quadrotti.