Polpette di farro e salsa al curry
2015-02-02- Dosi per : 4 Persone
- Pronto in : 45m
Prodotti utilizzati
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Bollire il farro in acqua salata, scolarlo e lasciarlo raffreddare; Una volta che il farro si sarà raffreddato aggiungere i tuorli, il parmigiano, l’ aglio e il prezzemolo, precedentemente tritati, sale, pepe e noce moscata;
Mescolare e unire il pangrattato (2 cucchiai); Con le mani, inumidite, formare delle palline; Una volta formate le palline passarle nel pangrattato e far riposare in frigo 30 min.; Preriscaldare il forno a 180° e cuocerle per 25 min. muovendole a metà cottura affinché siano dorate in entrambi i lati. Mentre le polpette cuociono prepariamo la salsa al curry. In un pentolino mettiamo la margarina che faremo sciogliere a fuoco lento. Una volta che la margarina sarà sciolta unire la farina, precedentemente setacciata per evitare grumi, e il curry. Cuocere ancora qualche minuto mantenendo la fiamma bassa e continuando a mescolare; Togliere il pentolino dal fuoco e a poco a poco aggiungere il latte, accertandosi che non si siano formati grumi nel caso usate un mixer ad immersione per toglierli.
Ingredienti
Preparazione
Passaggio 1
Passaggio 2
Passaggio 3
Passaggio 4
Passaggio 5
Passaggio 6
Passaggio 7
Passaggio 8
Passaggio 9