Plumcake vegan di farro al limone
2016-04-04- Cucina: Italiana
- Categoria: Dolci & Dessert
- Difficoltà: Molto bassa
- Dosi per : 6/8 Persone
- Pronto in : 50m
Ingredienti
- 135 g di farina di garro
- 75 g di fecola di patate
- 130 g di zucchero di canna bio
- 250 g di latte di soia
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- 8 grammi di lievito bio
- vaniglia semi
- 2 limoni scorza
- 1 pizzico di sale
Una merenda super leggera per tutta la famiglia , la farina integrale di farro incontra l’aroma frizzante del limone creando un soffice plumcake senza uova e burro!!
Preparazione
Passaggio 1
Mettete le farine e il lievito in una ciotola , prelevate la scorza dai limoni e frullatele con lo zucchero , mescolate con le farine , aggiungete anche la vaniglia.
Passaggio 2
In un altra ciotola emulsionate il latte di soia con l'olio di oliva , versate l'emulsione nella ciotola con le farine , aggiungete un pizzico di sale e mescolate bene il tutto.
Passaggio 3
Versate in un uno stampo oleato da plumcake e cuocete in forno caldo a 180° per circa 35/40 minuti.