Pizza con farina di farro monococco
2015-02-23- Categoria: Pizza e pane
- Difficoltà: Bassa
- Dosi per : 4 Persone
- Pronto in : 4:00 h
Oggi Fiammetta, ci propone la ricetta per la pizza rivisitata con l’avvolgente gusto e leggerezza della farina di farro monococco.
Finalmente una pizza fatta in casa e con sapori genuini… da provare!
Prodotto utilizzato
Acquista online la Farina di farro monococco PrometeoMettete la farina in una ciotola, sciogliete il lievito nell’acqua versatelo sulla farina e cominciare ad impastare. Prima che si formi una palla aggiungete il sale e l’olio, lavorate energicamente l ‘impasto per qualche minuto. Fate lievitare fintanto che non raddoppia di volume (circa 3 ore). Prendete l’impasto e sgonfiatelo, dividetelo in 4 palline. Stendete l’impasto e adagiatelo in una teglia unta, in totale avrete 4 teglie. Farcitele a piacere. Io ne ho fatta una con stracchino e mozzarella in cottura e in uscita rucola (un mazzetto) , prosciutto crudo, pesche noci e salsa all’aceto Balsamico.Ingredienti
Preparazione
Passaggio 1
Passaggio 2
Passaggio 3
Passaggio 4
Passaggio 5
Passaggio 6