Penne tiepide di farro con zucchine zafferano e feta
2015-02-26Prodotti utilizzati
Acquista online le Penne Prometeo BiancaMettete sul fuoco l’acqua per la pasta e salatela. Lavate e tagliate le zucchine, i cipollotti e l’aglio, tagliate anche i fagiolini e teneteli da parte. In un tegame fate appassire la cipolla insieme all’aglio poi aggiungete le zucchine, fate cuocere per circa 10 minuti. A fine cottura aggiungete anche i fagioli e fate insaporire. Stemperate lo zafferano in un bicchiere con acqua e un cucchiaio di panna ed aggiungetelo alle verdure. Mettete le verdure in una ciotola grande e aggiungeteci la feta tagliata a dadini. Cuocete la pasta al dente scolatela bene e versatela nella ciotola dove avete messo il condimento. Aggiungete una spolverata di pepe e menta. Suggerimenti: Potete usare anche i fusilli di farro della linea integrale, io l’ho già provata! Buon appetito.Ingredienti
Preparazione
Passaggio 1
Passaggio 2
Passaggio 3
Passaggio 4
Passaggio 5
Passaggio 6
Passaggio 7
Passaggio 8