Penne integrali di farro con cavolfiori e sesamo
2015-03-04- Dosi per : 4 Persone
- Pronto in : 30m
Una ricetta dai colori e dai sapori invernali, che racchiude tanto gusto e semplicità.
Veloce, pratica e buona in ogni occasione.
Prodotti utilizzati
Acquista online le Penne integrali PrometeoMettete l’acqua sul fuoco. Lavate il cavolfiore e dividetelo in cimette, lessatele al dente. Tagliate la cipolla e stufatela in una padella con 2 cucchiai di olio d’oliva. Aggiungete un mestolo di acqua di cottura di cavolfiore alla cipolla ed inserite lo zafferano, i semi di sesamo tostati e fate cuocere per alcuni minuti. Scolate il cavolfiore. Fate bollire le penne nell’acqua di cottura del cavolfiore. Tagliate leggermente le cime di cavolfiore e aggiungetele alla cipolla stufata con lo zafferano. Scolate la pasta di farro e saltatela insieme alle verdure. Servite a piacere.Ingredienti
Preparazione
Passaggio 1
Passaggio 2
Passaggio 3
Passaggio 4
Passaggio 5
Passaggio 6
Passaggio 7
Passaggio 8
Passaggio 9