Penne di farro bianca salmone porri e mascarpone
2015-12-01- Dosi per : 4 Persone
- Pronto in : 20m
Acquista le penne di farro bianca
Ingredienti
- 320 g di penne di farro bianca
- 2 tranci di salmone
- 1 porro
- 2 cucchiai di salmone
- sale
- pepe
- olio extravergine di oliva
- prezzemolo o erba cipollina
Aspettando natale qualche idea per la cena della vigilia , farro e salmone .
Preparazione
Passaggio 1
Mettete l'acqua per cuocere la pasta sul fuoco. Lavate e tagliate sottile il porro. Stufatelo in una padella con l'olio d'oliva.
Passaggio 2
Pulite il salmone e tagliatelo a dadini , aggiungetelo al porro stufato , portate a cottura.
Passaggio 3
Buttate la pasta e cuocetela per 6 minuti. Trascorso il tempo scolatele e versatele nella padella con il porro e il salmone aggiungete un poco di acqua , i due cucchiai di mascarpone e cuocete per due minuti.Se la pasta dovesse essere troppo al dente aggiungete un altro poco di acqua e fate ritirare.
Passaggio 4
Aggiungete il prezzemolo e servire. Buon Appetito