Penne al farro con crema di verza, ricotta e pancetta
2015-02-23- Dosi per : 4 Persone
- Pronto in : 30m
Con questa ricetta vi presentiamo Giada, un’amante impenitente della cucina e del buon cibo, nonché blogger molto attiva nel web, il suo blog si chiama Eat it Milano! Dopo aver provato i nostri prodotti ci ha mandato subito delle deliziose penne al farro realizzate e fotografate in esclusiva per voi. Che ve ne pare? Niente male vero!? Ecco a voi la ricetta.
Prodotti utilizzati
Acquista online le Penne integrali PrometeoFate cuocere la verza tagliata sottile, la cipolla e la patata tagliata a tocchetti in abbondante acqua salata. Una volta cotte le verdure, scolatele e passatele al mixer: dovrete ottenere una crema morbida. Aggiungete lentamente un goccio di latte e una spruzzata di grana continuando a frullare. Nel frattempo, mettete a cuocere la pasta in abbondante acqua salata. In un pentolino, fate rosolare la pancetta e mischiarla con un po’ di ricotta e un goccio di latte. Impiattate mettendo la crema di verza sul fondo, la pasta e la ricotta con pancetta sopra.Ingredienti
Preparazione
Passaggio 1
Passaggio 2
Passaggio 3
Passaggio 4
Passaggio 5
Passaggio 6