Pandorini di farro al limone
2016-12-09- Cucina: Italiana
- Categoria: Dolci & Dessert
- Difficoltà: Bassa
- Dosi per : 6 Persone
- Pronto in : 60m
Ingredienti
- 120 g di burro
- 110 g di zucchero a temperatura ambiente
- 110 g di farina di farro bianca
- 2 uova
- 1 bustina di lievito per dolci ( 7g )
- 1 limone scorza
- Zucchero a velo
E’ già Natale nella cucina di Ricettefarro , il profumo dolce del burro si unisce a quello del limone creando questi fragranti pandorini …… da provare ,magari anche come un bellissimo regalo homemade!!!
Preparazione
Passaggio 1
Sbattete con le fruste elettriche il burro con lo zucchero fino a ottenere una crema chiara e spumosa.
Passaggio 2
Unite le uova una per volta al composto e mescolate continuativamente per amalgamare bene.
Passaggio 3
Setacciate la farina con il lievito e incorporate all'impasto,amalgamate bene , quindi unite la buccia di limone grattuggiata e mescolate con cura.
Passaggio 4
Imburrate 6 stampini e dividete l'impasto, cuocete i pandorini in forno già caldo a 170° per circa 40/45 minuti.
Passaggio 5
Sfornate i pandorini, disponeteli a raffreddare sulla gratella , completa con una spolverata di zucchero a velo.