Muffins di farro monococco, marmellata di mandarini e mandorle
2015-03-04- Categoria: Dolci & Dessert
- Difficoltà: Bassa
- Dosi per : 4 Persone
- Pronto in : 45m
Si avvicina San Valentino ed uniamo tanta dolcezza in questa ricetta:
dei morbidi muffin di farro con un cuore ripieno di marmellata di mandarini, che colora la ricetta e crea un attimo abbinamento con l’intenso sapore della farina bianca di farro monococco.
Prodotto utilizzato
Acquista online la Farina di farro monococco PrometeoTagliate il burro a tocchetti e trasferitelo in una ciotola. Aggiungete al burro la farina lo zucchero e i due cucchiaini di lievito. Lavorate con le fruste elettriche fino a che non diventa una farina più spessa. Aggiungete tutti gli altri ingredienti ed amalgamate , lasciando da parte delle mandorle per la decorazione , senza lavorare troppo l’impasto. Imburrate 12 stampini da muffins. Riempiteli con una cucchiaiata colma di impasto ,finite con le mandorle a lamelle rimaste Infornate a 180° per circa 30 minuti.Ingredienti
Preparazione
Passaggio 1
Passaggio 2
Passaggio 3
Passaggio 4
Passaggio 5
Passaggio 6
Passaggio 7