Muffin di farro con carote viola
2015-02-27- Categoria: Dolci & Dessert
- Difficoltà: Bassa
- Dosi per : 4 Persone
- Pronto in : 30m
Avete la passione per i muffin? Viola e di farro li avete mai provati?
Elisabetta, del Il goloso mangiar sano ci delizia con questi splendidi e colorati dolcetti.
La ricetta per dei muffin salutari, golosi e particolari! Al posto delle solite carote infatti useremo le carote viola, ricchissime di antociani e antiossidanti, che doneranno ai muffin uno splendido colore violaceo, molto molto particolare!
Dei muffin, oltre che buoni, quindi molto salutari, senza latticini, uova e grassi animali, arricchirti dalle proprietà dei semi di Chia e dall’utilizzo della farina di farro e di segale.
Prodotto utilizzato
Acquista online la Farina di farro monococco PrometeoLessate le carote tagliate a pezzetti e frullatele insieme all’olio fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea. Aggiungete a questo punto i semi di Chia e il resto degli ingredienti, andando ad alternare il latte con le farine. Versate nei pirottini e infornate a 175° per circa 20 minuti. Serviteli quando si saranno raffreddati bene.Ingredienti
Preparazione
Passaggio 1
Passaggio 2
Passaggio 3
Passaggio 4