Mini plumcake di farro monococco e yogurt
2015-03-05- Categoria: Dolci & Dessert
- Difficoltà: Bassa
- Dosi per : 4 Persone
- Pronto in : 50m
Il buongiorno è più buono con questi deliziosi mini plumcake di farro e yogurt.
Cosa ne pensate? Buona ricetta.
Prodotto utilizzato
Acquista online la Farina di farro monococco PrometeoSeparate i tuorli dagli albumi e montateli in una terrina con lo zucchero. Aggiungete lo yogurt. In un altro recipiente setacciate la farina, l’amido di mais ed il contenuto di una bustina di lievito;ed aggiungeteli poco alla volta al composto di uova e yogurt. Aggiungete un filo l’olio di semi e la scorza di un limone grattugiata, sempre continuando a mescolare. Montate a neve gli albumi e aggiungeteli all’impasto con movimenti dall’alto verso il basso così da non smontare l’impasto. Versate il composto negli stampini da muffin. Infornate in forno statico già caldo a 180° per 30 minuti.Ingredienti
Preparazione
Passaggio 1
Passaggio 2
Passaggio 3
Passaggio 4
Passaggio 5
Passaggio 6