Maltagliati di farro risottati con crudo e radicchio
2015-03-04- Dosi per : 4 Persone
- Pronto in : 25m
Risottare la pasta è un buon metodo per ottenere piatti corposi con pochissimi ingredienti.
In questo caso utilizziamo i maltagliati di farro, una pasta che non richiede una cottura prolungata, il radicchio che si addice bene alla stagione ed il crudo per dare un tocco di sapidità; un piatto perfetto per pranzi in famiglia o per cene tra amici.
Prodotto utilizzato
Acquista online i Maltagliati integrali PrometeoRiducete il prosciutto a piccole striscioline, la cipolla a cubetti e mettete direttamente in padella con un filo di olio extravergine di oliva. Mentre i due ingredienti si cuociono tagliate il radicchio a striscioline sottili e lasciate da parte. Quando la cipolla sarà appassita aggiungete i maltagliati ed iniziate la cottura aggiungendo acqua in padella come se fosse un risotto. A cottura dei maltagliati ultimata aggiungete il radicchio e fate saltare solo per due minuti prima di servire. Servire caldo con parmigiano a piacere.Ingredienti
Preparazione
Passaggio 1
Passaggio 2
Passaggio 3
Passaggio 4
Passaggio 5