Maltagliati di Farro con patate e legumi
2015-04-14- Dosi per : 4 Persone
- Pronto in : 45m
Prodotto utilizzato
Acquista online i Maltagliati di farro PrometeoIngredienti
- 200 g Maltagliati di farro
- 400 g di legumi misti già lessati,
- 3 patate
- 2 carote
- 1/2 cipolla bianca
- 4 cucchiai di passata o polpa di pomodoro,
- sale e pepe q.b.
Preparazione
Passaggio 1
Lavate e pelate le verdure.
Passaggio 2
Tritate le carote e la cipolla , mettete 4 cucchiai di olio in tegame aggiungete le carote e la cipolla trite e portate sul fuoco.
Passaggio 3
Tagliate a dadini le patate e aggiungetele alle altre verdure; coprite d’acqua (o brodo vegetale ) aggiungete saranno cotte.
Passaggio 4
Buttate i maltagliati;cuocete per il tempo indicato in confezione mescolando ogni tanto.
Passaggio 5
Servire con un filo d olio e del pepe macinato al momento.