Maltagliati con salsiccia e olive Taggiasche
2015-02-20- Dosi per : 4 Persone
- Pronto in : 30m
“Una ricetta dai sapori semplici il cui fattore differenziante sono proprio gli ingredienti che devono essere di assoluta qualità. A volte ci facciamo distrarre da procedimenti complessi ed ingredienti esotici e poi, ad un tratto, ci fermiamo un momento ed è bello riscoprire i gusti di una volta”. BySonia nel paese delle stoviglie.
Prodotto utilizzato
Acquista online i Maltagliati integrali PrometeoTagliate finemente la cipolla e il sedano e metteteli a rosolare in padella con l’olio. Tagliate la salsiccia a rondelle e aggiungetela in padella. Dopo circa 5 minuti spruzzate con il vino bianco e far evaporare. Aggiungete quindi la polpa di pomodoro, il peperoncino spezzato e le olive. Assaggiate e salate la salsa quanto basta (la salsiccia è già abbastanza salata). Portate una pentola d’acqua salata ad ebollizione e cuocere i Maltagliati Prometeo Urbino. Scolateli e fateli saltare in padella con il sugo di salsiccia e olive Taggiasche. Serviteli ben caldi.Ingredienti
Preparazione
Passaggio 1
Passaggio 2
Passaggio 3