Maccheroni di farro con radicchio gorgonzola e pere
2015-02-23- Dosi per : 4 Persone
- Pronto in : 30m
La nostra cara Ely ci presenta oggi una ricetta dai sapori tardo autunnali abbinando con gusto e maestria i maccheroni di farro Prometeo Bianca. A voi la ricetta, che trovate anche sul suo blogNella cucina di Ely. Siamo curiosi di sapere il vostro parere!
Prodotto utilizzato
Acquista online i Maccheroni Prometeo BiancaIn un tegame fate soffriggere il radicchio con l’olio, salate e pepate e portate a cottura. Nel frattempo fate lessare la pasta in abbondante acqua salata. Pelate e tagliate a dadini la pera e aggiungetela al radicchio, fate insaporire e poi spegnete. Quando la pasta sarà pronta scolatela e versatela nel tegame con il radicchio e le pere, mescolate velocemente per far insaporire. In ogni piatto dove dovrete servire la pasta mettete il gorgonzola che avrete tagliato a dadini, versate la pasta e lasciate sciogliere il formaggio. Impiattare e gustatevelo caldo in una fredda giornata d’autunno… sperando che smetta di piovere!Ingredienti
Preparazione
Passaggio 1
Passaggio 2
Passaggio 3
Passaggio 4
Passaggio 5