Maccheroni di farro asparagi e triglie
2016-04-14- Dosi per : 4 Persone
- Pronto in : 20m
Ingredienti
- 300 g di maccheroni di farro
- 1/2 mazzo di asparagi
- 1 cipollotto
- 3 triglie grandi sfilettate
- sale
- pepe
- olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
Un primo veloce e leggero con tutto il gusto degli asparagi e la dolcezza della triglia !!
Preparazione
Passaggio 1
Mettete l'acqua sul fuoco per cuocere la pasta, Lavate la cipolla e gli asparagi, sbucciate l'aglio.
Passaggio 2
Tritate la cipolla e l'aglio , metteteli a soffriggere in una padella con l'olio per circa due minuti poi aggiungete gli asparagi tagliati fini;aggiungete un mestolo di acqua salate , pepate e coprite con un coperchio, cuocete per circa 8 minuti.
Passaggio 3
Nel frattempo tagliate in tranci i filetti di triglia e uniteli agli asparagi; cuocete la pasta scolatela e fatela saltare con il condimento di asparagi e triglie, servite ben caldi.