Letterine di farro con tris di lenticchie e piselli
2015-03-02- Dosi per : 4 Persone
- Pronto in : 50m
Settembre è da sempre il mese in cui inizia l’anno scolastico, molti bambini in questi giorni si trovano alle prese con il primo giorno di scuola o con l’emozione di un nuovo anno insieme ai vecchi compagni di classe.Si formeranno dei ricordi in loro che non li abbandoneranno per tutta la vita, il piatto che la nostra amica Erica ci presenta oggi vuol essere un augurio di buono studio a tutti i bambini.
Questa ricetta con le minestrine di farro di Prometeo unisce gusto, energia e tanto divertimento a tavola.
Riscalda il cuore ed accendi il sorriso!
Prodotto utilizzato
Acquista online ABC del farro PrometeoMettete nella pentola le lenticchie, il prezzemolo e la cipolla tritata aggiungete acqua fredda e fate cuocere per 30 minuti aggiungendo altra acqua all’occorrenza; Trascorsi i 30 minuti aggiungete la passata di pomodoro e proseguite la cottura fino a che le lenticchie non saranno pronte; Una volta cotte le lenticchie aggiungete le letterine ed i pisellini primavera, fate cuocere per altri 5 minuti ed il piatto è pronto; Servite con un filo di olio extravergine a crudo e del parmigiano grattugiato a piacere.
Ingredienti
Preparazione
Passaggio 1
Passaggio 2
Passaggio 3
Passaggio 4