Lasagne di farro con verdure invernali
2017-04-11- Dosi per : 4 Persone
- Pronto in : 1:10 h
Ingredienti
- 1 confezione di lasagne di farro
- 1/2 radicchio di chioggia
- 300 g di zucca tagliata a dadini
- 1 porro lavato e tagliato
- 1 carota tagliata a dadini
- 500 ml di latte
- 50 g di burro
- 50 g di farina
- Formaggio grattuggiato
Una lasagna delicata ma con tutto i gusto del farro !!!
Preparazione
Passaggio 1
Preparate la besciamella con il burro il latte e la farina , tenetela da parte .
Passaggio 2
Cuocete le verdure in una casseruola con 4 cucchiaio di olio , salate pepate e portate a cuttura in un paio di minuti , le verdure non dovranno essere troppo cotte. Aggiungete la besciamella alle verdure una volta che saranno giunte a cottura .
Passaggio 3
Imburrate una pirofila da forno e adagiatevi die sfoglie di farro una accanto all'altra coprite con il composto di verdure e besciamella e cospargete di formaggio grattuggiato, continuate così fino alla fine del condimento , Bagnate con due tre mescoli di brodo coprite con la stagnola e cuocete per circa 40 minuti in forno caldo a 180°. controllate dopo circa 30 minuti con una forchetta per sentire se le sfoglie di farro sono cotte , se giunte a cottura togliete la stagnola e fate gratinare in superfice.