Lasagne di farro con verdure e crema di ricotta
2015-02-06- Dosi per : 4 Persone
- Pronto in : 60m
Prodotto utilizzato
Acquista online le Lasagne integrali PrometeoLavare e tagliare le verdure; In una padella scaldare l’ olio in cui faremo dorare prima la cipolla e poi uniremo le verdure, sale, pepe e lasciamo cuocere; Mentre le verdure cuociono prepariamo la crema mantecando insieme ricotta, latte e parmigiano. Sul fondo della teglia mettiamo un pò di crema di ricotta e sopra adagiamo le sfoglie di lasagne che ricopriremo con le verdure e nuovamente con la crema di ricotta e una spolverizzata di parmigiano. Ripeteremo l’ operazione fino ad arrivare al bordo della teglia. Cuocere in forno a 180° per circa 30 min. Servire ben caldo decorando a piacere il piatto.Ingredienti
Preparazione
Passaggio 1
Passaggio 2
Passaggio 3
Passaggio 4
Passaggio 5