Intrecci di farro, involtini di zucchine e hummus
2015-06-23- Categoria: Antipasti
- Difficoltà: Molto bassa
- Dosi per : 4 Persone Persone
- Pronto in : 20m
Acquista gli Intrecci di farro
Ingredienti
- 1 confezione di intrecci di farro monococco
- 4 zucchine
- 200 g di ceci già cotti
- 250 g di formaggio spalmabile
- Basilico
- Erba cipollina
- 2 cucchiai di salsa tahina
- 1 spicchio di aglio
- 1/2 limone succo
- Olio extravergine di oliva
- Prezzemolo
- Paprica
Gli intrecci, sono friabili taralli intrecciati di farro che arricchiscono di sapore ogni tuo piatto.
Oggi la nostra amica Fiammetta li abbina a dei fantastici involtini. Una ricetta fresca ed originale.
Buon appetito!
Preparazione
Passaggio 1
Lavate e tagliate le zucchine dal lato lungo e grigliatele, trasferitele su di un vassoio e lasciatele raffreddare.
Passaggio 2
Tritate il basilico e l'erba cipollina e raccoglietele in una ciotola con il formaggio spalmabile , amalgamate e mette in frigorifero.
Passaggio 3
Prendete il formaggio aromatizzato con le erbe e spalmatelo su tutte le fette di zucchina , poi arrotolatele su se stesse, adagiatele su di un vassoio e riponetele in frigorifero fino al momento di servire.
Passaggio 4
Preparate l'hummus mettendo nel bicchiere del frullatore ad immersione i ceci ,2 cucchiai di tahina, il succo del limone , il prezzemolo lavato, sale , lo spicchio di aglio sbucciato e 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva ; se dovesse risultare troppo compatto agggiungere un pò di acqua , deve risultare molto cremoso.
Passaggio 5
Componete il piatto da portata con gli intrecci di farro monococco , gli involtini di zucchine e l'hummus spolverato con della paprica. Buon appetito!!