Insalata di Farro Melone e Pollo
2015-02-23- Dosi per : 4 Persone
- Pronto in : 30m
Prodotto utilizzato
Acquista online il Farrisum PrometeoLavate e lessate il farro, nel frattempo cuocete il petto di pollo al cartoccio condito con aglio sale e pepe. Quando il farro sarà cotto scolatelo e fate raffreddare. Dividete in due il melone spolpatelo e riducete a dadini la polpa e raccoglietela in una ciotola grande. Una volta cotto e raffreddato tagliate anche il petto di pollo a dadini o se preferite potete sfilacciarlo, mettetelo nella ciotola con il melone unite anche il farro. Preparate una salsa con lo yogurt l’aceto balsamico l’olio e il sale. Condite il farro e aggiungete la menta e il pepe. Potete servire l’insalata dentro i meloni, farete un figurone!Ingredienti
Preparazione
Passaggio 1
Passaggio 2
Passaggio 3
Passaggio 4
Passaggio 5