Insalata di farro con verdurine e halloumi
2015-02-02- Dosi per : 4 Persone
- Pronto in : 1:30 h
Per affrontare l’estate vi presentiamo un’insalata a base di farro, semplicissima e perfetta da portare in spiaggia, ad un picnic, ma anche in ufficio per la pausa pranzo. Conservata in frigo è ancora più gustosa il giorno seguente. Halloumi è un appetitoso formaggio tipico di Cipro e se vi ricordate lo avevamo già usato qui. Se avete problemi nel recuperarlo potete usare tranquillamente della scamorza affumicata.
Prodotto utilizzato
Acquista online il Farrisum PrometeoLavate e tagliate a cubetti le melanzane, salatele e mettetele a scolare in uno scolapasta per circa un’ora. Trascorsa l’ora mettetele a cuocere in forno con un pò di olio, oppure passatele in padella (le melanzane vanno cotte, tutti gli altri ingredienti invece saranno usati crudi). Lavate e tagliate a cubetti le carote, i pomodorini e le fette di Halloumi e condite il tutto in una ciotola con olio extravergine di oliva, sale e una spolverata di pepe. Nel frattempo cuocete il Farro perlato in acqua bollente salata per circa 25-30 minuti. Scolatelo al dente, sciacquatelo in acqua fredda, mettetelo in un recipiente a parte e conditelo con un cucchiaino di olio extra vergine di oliva. Mescolate insieme farro, le verdure della ciotola e le melanzane cotte e impiattate. Una spolverata di semi di sesamo e il piatto è pronto!Ingredienti
Preparazione
Passaggio 1
Passaggio 2
Passaggio 3
Passaggio 4