Insalata di farro asparagi e piselli
2016-04-05- Cucina: Italiana
- Categoria: Insalate
- Difficoltà: Molto bassa
- Dosi per : 4/6 persone Persone
- Pronto in : 50m
Ingredienti
- 200 g di farro perlato
- 200 g di piselli già sgranati
- 1 mazzo di asparagi
- 1 cipollotto
- 1 fetta di formaggio feta ( 200 g circa)
- 1 mazzo di erba cipollina
- 1 mazzo di menta
- 1 spicchio di aglio
- yogurt
- olio extra vergine di oliva
- sale
- pepe
Preparazione
Passaggio 1
Lessate il farro al dente.
Passaggio 2
Scottate in acqua salata i piselli e gli asparagi;affettate la cipolla e l'agliostufateli in 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva.
Passaggio 3
Scolate i piselli e gli asparigi e versateli nella padella con la cipolla fate insaporire per un paio di minuti; aggiustate di sale e di pepe.
Passaggio 4
In una ciotola mescolate il farro le verdure e la feta tagliata a dadini. Tritate l’erba cipollina e aggiungetela all’insalata.
Passaggio 5
Nel bicchiere del mixer versate lo yogurt la menta e l’olio d’oliva frullate.
Passaggio 6
Servite a piacere accompagnando l’insalata con la salsa alla menta e yogurt.