I Primi del Farro: Maltagliati di farro con ragù di faraona, melograno e buccia d’arancia
2015-02-25- Dosi per : 4 Persone
- Pronto in : 45m
Prodotto utilizzato
Acquista online i Maltagliati integrali PrometeoPrendete la faraona e tagliate la carne a striscioline Tagliate tutte le verdure a cubetti molto piccoli In una pentola con olio extravergine cucinate le verdure e una volta rosolate aggiungete la carne. Sfumate con del buon vino bianco ed aggiungete il concentrato di pomodoro. Aggiungete alcune bacche di ginepro e il rosmarino legato con un filo. Lasciate evaporare il vino bianco, aggiungete il concentrato di pomodoro e mescolate bene la salsa. Ora poco alla volta aggiungete del brodo di verdure, continuando ad aggiungerne, se necessario, per tutto il tempo di cottura. Cucinate i Maltagliati di Farro in acqua bollente salata In un grande recipiente mettete un po’ di ragù di faraona, i Maltagliati e mescolate bene aggiungendo, se necessario, ancora salsa. Impiattate e decorate con grani di melograno, buccia d’arancia grattugiata e a proprio gusto del grana grattugiato.Ingredienti
Preparazione
Passaggio 1
Passaggio 2
Passaggio 3
Passaggio 4
Passaggio 5
Passaggio 6
Passaggio 7