I Primi del Farro: Budino alla crema e vaniglia con farro soffiato
2015-02-25- Categoria: Dolci & Dessert
- Difficoltà: Bassa
- Dosi per : 4 Persone
- Pronto in : 30m
Prodotti utilizzati
Acquista online la Farina di farro monococco Prometeo Acquista online il Farro Soffiato PrometeoPortate ad ebollizione la panna fresca con la bacca di vaniglia. A parte rompete le uova e prendete solamente i tuorli. Ponetele in una terrina e con l’aiuto di una frusta battetele e aggiungete prima lo zucchero e poi la farina di farro.
Non appena il latte raggiunge il bollore aggiungete il composto e mescolate continuamente con un mestolo di legno. Togliete la bacca di vaniglia e lasciate stemperare. Con l’aiuto di una tasca da pasticceria riponete il composto in biccchierini e riponete in frigorifero per almeno 3 ore. Servite il budino guarnendolo con il Farro Soffiato.Ingredienti
Preparazione
Passaggio 1
Passaggio 2
Passaggio 3
Passaggio 4
Passaggio 5
Passaggio 6