Gnocchi viola al farro
2015-02-23- Dosi per : 4 Persone
- Pronto in : 60m
Dall’interessante blog di Elisabetta Il dolce lo porto io una ricetta molto particolare con farina di farro e patate viola…da non perdere.
Prodotto utilizzato
Acquista online la Farina di farro monococco PrometeoSbucciate le patate, tagliatele e fatele cuocere a vapore; Una volta pronte schiacciatele, formate una fontana e inserite le uova, un filo d’olio, sale e farine; Impastate velocemente fino a formare un impasto elastico, rotolatelo tra le mani formando un cordoncino e ricavatene gli gnocchetti; In una ciotola unite i pistacchi tritati grossolanamente, l’olio e le erbe aromatiche, fate bollire gli gnocchi e scolateli appena salgono. Condite con la salsina, una grattata di pepe e gustateveli ben caldi!Ingredienti
Preparazione
Passaggio 1
Passaggio 2
Passaggio 3
Passaggio 4
Passaggio 5