Fusilli di farro al cavolo viola

2015-04-14
  • Dosi per : 4 Persone
  • Pronto in : 40m

Prodotto utilizzato

Acquista online i Fusilli integrali Prometeo

Ingredienti

  • 320 g Fusilli di farro integrale
  • 120 g cipolla tritata
  • 400g cavolo viola a 400g cavolo viola a 400 g cavolo viola a listarelle
  • 200 ml di panna
  • 100 ml di latte
  • 1 cucchiaino semi di cumino
  • olio evo
  • sale e pepe q.b.

Preparazione

Passaggio 1

Fate soffriggere la cipolla con il cavolo rosso e 4 cucchiai d'olio, a fiamma vivace, per 5 minuti;

Passaggio 2

unite la panna e il latte, il cumino, salare, coprite e fate cuocere per 20 minuti, mescolando di tanto in tanto.

Passaggio 3

Lessate la pasta in abbondante acqua bollente e salata per 10 minuti, scolatela, versala nella padella con il cavolo, fate saltare; servirla con una generosa presa di pepe.

Valutazione media utente

(4.7 / 5)

4.7 5 16
Valuta questa ricetta

16 persone hanno valutato questa ricetta

Guarda anche:
  • hamburger-vegano-cop

    Veg burger di farro e barbabietola rossa

  • farro-cheesecake-ciliegie

    Cheesecake con biscottoni e ciliegie

  • farro-ricotta-gnocchi-cop01

    Gnocchi di ricotta con farina di farro e maggiorana

  • pizza-farro-scamorza-prosciutto

    Pizza di farro con prosciutto smorza affumicata e rosmarino

  • farro-patate-rucola-cop

    Insalata di farro rucola e patate