Frolla di farro monococco latte di mandorle e olio extravergine di oliva
2015-03-02- Categoria: Dolci & Dessert
- Difficoltà: Bassa
- Dosi per : 4 Persone
- Pronto in : 60m
Grazie ai prodotti di farro le ricette non finiscono mai…
Questa mattina, la nostra amica Fiammetta appassionata di cucina e sopratutto di farro ci regala questa dolce ricetta vegana.
Buona, sana e leggera, che dite la proviamo?
Prodotto utilizzato
Acquista online la Farina di farro monococco PrometeoIn una ciotola riunite tutti gli ingredienti e impastate , se l ‘impasto dovesse risultare troppo morbido aggiungete farina. Trasferite l’impasto su una spianatoia e formate una palla , avvolgetela nella pellicola e ponetela in frigorifero per circa 30 min. Trascorsi i 30 minuti preparate la crostata a piacere. Cuocere in forno a 200° , se fate le mono porzioni ci vorrà meno tempo all’incirca 15 minuti. Consigli: Se usate tutti gli ingredienti liquidi freddi potete evitare di mettere a riposare la frolla in frigorifero, vi consiglio inoltre di scegliere il tipo di aroma da usare, se optate per una marmellata di frutta aspra scegliete la scorza di limone , se invece scegliete della crema oppure della crema di nocciola usate la vaniglia; anche per olio extravergine di oliva utilizzatene uno molto delicato, potete usare anche dell’olio di semi di girasole bio.Ingredienti
Preparazione
Passaggio 1
Passaggio 2
Passaggio 3
Passaggio 4
Passaggio 5