Frittelle di farro zucchine e finocchio selvatico
2016-07-29- Dosi per : 6 Persone
- Pronto in : 40m
Ingredienti
- 60 g di farro spezzato
- 500 g di zucchine
- 100 g di farina
- 4 uova
- 1 cipolla di tropea
- 1 fetta di feta
- erbe aromatiche
- olio per friggere
Un antipasto veloce e con tutto il sapore dell’estate , le zucchine si uniscono al farro diventanto fragranti frittele !!!!
Preparazione
Passaggio 1
Lessate il farro spezzato in acqua salata , scolate e raffreddate.
Passaggio 2
In una ciotola sbettete le uova , aggiungete le zucchine grattugiate , la cipolla tritata finemente, la farina , la feta spezzettata , lo spezzato di farro e l'erba aromatica scelta tritata ( io ho usato il finocchio selvatico), mescolate assaggiate e se necessario aggiustate di sale e pepe.
Passaggio 3
Scalda una padella, ungila con un filo di olio ed elimina l'eccesso con carta da cucina. Versa 4-5 cucchiai di composto e cuoci le frittelle 1 minuto per lato finché saranno dorate.