Focaccia di farina di farro integrale monococco stracchino e rucola
2015-09-11- Cucina: Italiana
- Categoria: Pizza e pane
- Dosi per : 4/6 Persone Persone
- Pronto in : 40m
Acquista la farina integrale di farro
Ingredienti
- 300 g Farina integrale di farro monococco
- 200 g di farina 0
- 280 g di acqua
- 1 cucchiaino di lievito per torte salate
- 1 mazzo di rucola
- 400 g di stracchino
- olio extravergine di oliva
- sale
Un idea sfiziosa e veloce con la nostra farina di farro .
Preparazione
Passaggio 1
In una ciotola miscelate le farine il lievito e aggiungete 2 cucchiai di olio.
Passaggio 2
Impastate aggiungendo l'acqua; trasferite l'impasto sul tavolo da lavoro , lavorate fino a formare una palla liscia.
Passaggio 3
Lavate e tagliate la rucola e raccoglietela non una ciotola con lo stracchino , amalgamate bene gli ingredienti.
Passaggio 4
Dividete l'impasto in due parti uguali, ungete una teglia stendete il primo impasto e foderate la teglia scelta.
Passaggio 5
Riempite con lo stracchino e la rucola e ricoprite con l'altro impasto rimasto steso.
Passaggio 6
Cuocere in forno caldo a 180° per 25 minuti.