Fettuccine di farro e Baccalà
2016-12-09- Dosi per : 4 Persone
- Pronto in : 45m
Acquista le fettuccine integrali di farro
Ingredienti
- 320 g di fettuccine integrali di farro
- 450 g di baccalà già ammollato e privato della pelle
- 2 barattoli di pelati
- 1 cipolla
- 1 carota
- 1 spicchio di aglio
- peperoncino
- prezzemolo
- olio extravergine di oliva
Per la cena della vigilia in famiglia il baccalà è una tradizine , ogni anno lo proviamo in un modo diverso, per questo Natale lo abbineremo alle fantastiche fettuccine di farro , un sugo saporito e avvolgente !!!!
Preparazione
Passaggio 1
Tritate finemente la cipolla e l'aglio , fate soffriggere in un tegame con 4 cucchiai di olio extravergine di oliva , facte cuocere per 5 minuti , aggiungete il baccalà tagliato a cubetti , i pelati passati al passaverdure il peperoncino e cuocete per circa 30 minuti.
Passaggio 2
Completate la cottura aggiungendo 2 cucchiai di prezzemolo tritato , se necessario aggingete il sale , mi raccomando assiate a fine cottura e solo allora aggiungete solo se necessario il sale.
Passaggio 3
Cuocete in abbondante acqua salata le fettuccine, scolate , saltate in padella con il sugo e servite.