Fettuccine di Farro al pesto di fave piselli e menta
2015-02-23- Dosi per : 4 Persone
- Pronto in : 30m
Prodotti utilizzati
Acquista online le Fettuccine integrali PrometeoMettete sul fuoco l’acqua per la pasta, riempite un altro tegame con dell’acqua e portare a bollore. Scottateci le fave e i piselli per una decina di minuti, scolateli e fateli intiepidire. Mettete nel bicchiere del mixer le fave e i piselli, l’aglio sbucciato, la menta, aggiungete anche l’olio di oliva e cominciate a frullare. Dovrete ottenere una crema grossolana. Per ultimo aggiungete il grana e mescolate con un cucchiaio di legno. Se necessario aggiungete olio o un pochino di acqua facendo attenzione a non rendere il pesto troppo liquido. Assaggiate e aggiustate di sale se necessario. Cuocete la pasta, tenete un bicchiere di acqua di cottura da parte e condite con il pesto. Aggiungete un cucchiaio di acqua di cotture per mantecare, servite ben caldo con una spolverata di pepe.Ingredienti
Preparazione
Passaggio 1
Passaggio 2
Passaggio 3
Passaggio 4
Passaggio 5