Fettuccine di Farro ai peperoni

2015-03-09
  • Dosi per : 4 Persone
  • Pronto in : 60m

Viviamo di colori che accendono le nostre giornate, e perché non dipingere i nostri piatti con le tantissime verdure estive?

La nostra amica Fiammetta ci delizia con queste vivaci fettuccine di farro.

Prodotti utilizzati

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Ingredienti

  • 320 g Fettuccine integrali di farro
  • 2 peperoni grandi ( rosso e giallo)
  • 1 spicchio di aglio
  • Olio di oliva ½ bicchiere
  • Basilico un mazzetto
  • Sale e pepe q.b.
 

Preparazione

Passaggio 1

Lavate i peperoni, asciugateli e avvolgeteli separatamente nella carta stagnola, fateli cuocere al forno per circa 40 minuti.

Passaggio 2

Mettete l’acqua a bollire. Una volta cotti i peperoni spellateli, privateli dei semi e raccogliete la polpa nel bicchiere del frullatore ad immersione.

Passaggio 3

Aggiungete l’olio di oliva, il basilico sale e pepe frullate il tutto.

Passaggio 4

Cuocete la pasta al dente scolate e condite con la crema ottenuta.

Passaggio 5

Chi vuole può aggiungere 150 g di grana grattugiato.

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