Fettuccine di Farro ai peperoni
2015-03-09- Dosi per : 4 Persone
- Pronto in : 60m
Viviamo di colori che accendono le nostre giornate, e perché non dipingere i nostri piatti con le tantissime verdure estive?
La nostra amica Fiammetta ci delizia con queste vivaci fettuccine di farro.
Prodotti utilizzati
Acquista online le Fettuccine integrali PrometeoLavate i peperoni, asciugateli e avvolgeteli separatamente nella carta stagnola, fateli cuocere al forno per circa 40 minuti. Mettete l’acqua a bollire. Una volta cotti i peperoni spellateli, privateli dei semi e raccogliete la polpa nel bicchiere del frullatore ad immersione. Aggiungete l’olio di oliva, il basilico sale e pepe frullate il tutto. Cuocete la pasta al dente scolate e condite con la crema ottenuta. Chi vuole può aggiungere 150 g di grana grattugiato.Ingredienti
Preparazione
Passaggio 1
Passaggio 2
Passaggio 3
Passaggio 4
Passaggio 5